shimo
عدد المساهمات : 597 تاريخ التسجيل : 17/08/2008
| موضوع: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة** الأحد أغسطس 31, 2008 1:41 pm | |
| الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة**
المقادير: • 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد. • ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء. • ملعقتان من زيت الزيتون . • بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة. • سنان من الثوم المقشر مهروسين. • ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد. • 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة. • ملعقة من السكر البني. • ملح وفلفل أسود. الطريقة: 1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية. 2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية. 3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا. 4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير. 5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها. 6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل. 7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق. 8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة. 9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة. 10-يمكن التجميل بالريحان المقطع. | |
|
SHEROO_KOKO
عدد المساهمات : 797 تاريخ التسجيل : 02/08/2008 العمر : 35
| موضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة** الأحد سبتمبر 07, 2008 1:49 pm | |
| انا مجربتهاش قبل كدة هجربها وعلى مسئوليتك ذمب الفرخة فى رقبتك لو اترمت هههههههههههههه تسلم ايك يا شيموووووووووو | |
|
MAGOOOD
عدد المساهمات : 259 تاريخ التسجيل : 15/09/2008
| موضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة** الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 9:28 am | |
| | |
|